Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход

Продам - МЯСО, СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ, ПРОДУКТЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ в Челябинской области и г.Челябинске

опубликовано: 14.01.2021 17:05
Добавить объявление
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА. Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
1. Цены указаны без учета транспортных расходов.
2. Прайс-лист не является публичной офертой.
3. * скидка не предоставляется
Номенклатура
Номенклатура Сроки хранения ТУ/ГОСТ Вес упаковки, кг. 2020 Оптовые ДМП, руб./кг.
(43) Готовая продукция
Продукция из мяса птицы
Готовая продукция из мяса птицы
Деликатесы
Карпаччо из мяса птицы (штучка) Среднеуральская п/ф 45 суток при темп от 0 до +6С 1.000 49
Пивчики (ломтики копчено-запеченные). шт 45 суток при t от 0 до +6 С СТО 00633828-004-2010 2.000 45
Колбасы
Вареные колбасы
Ветчина
Ветчина "Нежная" 20 суток при t хранения от +2 до +4*С 5.500 110
Ветчина из мяса птицы Халяль 20 суток от 0С до +6С СТО 21635441. 007 - 2017 5.500 190
* Ветчина из мяса птицы "Люкс" 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441. 007 - 2017 5.500 180
Ветчина из мяса птицы "Новинка" 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-011-00511595-96 5.500 170
Ветчина из мяса птицы (в сетке) 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441. 007 - 2017 5.500 198
Ветчина из мяса птицы (полиамид) 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441. 007 - 2017 5.500 184
Колбасы вареные
Колбаса вар. "Деревенская" 0,4 кг, шт 40 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 3.200 44
Колбаса вар. "Докторская" ГОСТ 30 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ 23670-2019 4.500 215
Колбаса вар. "Новая" 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 125
Колбаса вар. "Русская" ГОСТ 30 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ 23670-2019 5.500 215
Колбаса вар. "Селянская" 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 130
Колбаса вар. "Узорчатая" шт 30 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 4.000 70
Колбаса вар. из м/п "Докторская" Халяль 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 125
Колбаса вар. из м/п "Новая" Халяль 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 125
Колбаса вар."Докторская" из м/п 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 123
Колбаса вар."Молочная" из м/п 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 123
Колбаса вареная "Мортаделла", шт 30 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.850 125
Колбаса вареная "Мусульманская" Якши, 0,4 кг, шт 40 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.200 46
Колбаса вареная "Сабантуй" Халяль 40 суток при темп от 0 до +6С ТУ 10.13.14.-011-54780900-2018 5.500 130
Колбаса вареная Куриная высшего сорта 30 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 4.600 280
Паштеты
Паштет "Для завтрака" 95 гр в ламистере, шт 2 года при t от 2 до +6 С ТУ 10.13.15-454-37676459-2017 1.900 25
Паштет "Для завтрака" штучка 15 суток при темп от 0 до +6С 4.800 25
Рулеты
Буженина "Рощинская" из мяса птицы Халяль (вакуум) 15 суток при темп от 0 до +6 С ТУ 10.13.14-026-54780900-2019 5.000 295
Буженина из мяса птицы 350 гр, шт 25 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.008-2020 5.600 127
Рулет из мяса птицы "Халяль" вакуум 15 суток, при температуре от 0 до +6 С 5.000 275

Сардельки "Ароматные" н/о вал (замор) 8 месяцев при темп от -18 С СТО 21635441.004-2015 4.500 150
Сардельки "Домашние", МОЛЛ, 400 гр, шт. 20 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 6.000 66
Сардельки "Любительские" Халяль полиамид 20 суток при темп 0...+6С СТО 21635441. 004-2015 5.500 128
Сардельки и/о "Антошка" 20 суток при t от +2 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 99
* Сардельки и/о "Ароматные" (газ) 12 суток при темп от 0 до +6 С СТО 21635441.004 - 2015 5.000 143
Сардельки н/о "Толстячок" (газ) 10 суток при t от 0 до 6*С СТО 21635441.004-2015 4.500 154
Сосиска "Любимая" из м/п (газ) Халяль 25 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 4.500 150
Сосиски "Любимые из мяса птицы" (ваккум) замор 8 месяцев при t -18 C СТО 21635441.004-2015 7.500 150
Сосиски "С сыром" из мяса птицы 10 суток при t от+2 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.500 140
Сосиски "С сыром" из мяса птицы (вак.уп.) 30 суток при t +2...+6С СТО 21635441.004-2015 5.000 145
* Сосиски и/о "Молочные" ГОСТ 15 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ 23670 - 2019 5.500 190
Сосиски и/о "Сливочные" ГОСТ 15 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ 23670 - 2019 5.500 175
Сосиски и/о из м/п "Докторские" 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 114
Сосиски и/о из м/п "Докторские" (газ) 20 суток при темп 0 до +6С СТО 21635441.004-2015 4.500 118
Сосиски и/о из м/п "Докторские" (Халяль) 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 116
Сосиски и/о из м/п "Докторские" (Халяль) вакуум 20 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 4.500 120
Сосиски и/о из м/п "Докторские" вакуум 20 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 4.500 118
Сосиски и/о из м/п "Докторские" групп.упак.замор. 8 мес при темп -18*С СТО 21635441.004-2015 1.000 115
Сосиски и/о из м/п "Молочные" 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 116
Сосиски ио из мп Докторские (Халяль) газ 20 суток при темп 0...+6С СТО 21635441.004-2015 4.500 118
Шпикачки "Москворецкие" (газ) 15 суток при темп от 0 до +6*С; СТО 21635441.004 - 2015 5.000 116
Шпикачки "Сочные" 15 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 6.000 99
Шпикачки н/о "Прелесть" (газ) 10 суток при t от +0 до +6*С СТО 21635441.004 - 2015 4.000 132
Полукопченые колбасы
Колбаса "Необыкновенная" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.500 192
Колбаса "Необыкновенная" п/к порц.уп 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 4.500 209
Колбаса "Пикантная" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.500 184
Колбаса "Пикантная" п/к вакуум 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.500 185
Колбаса "Рубленая" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.500 177
Колбаса "Рубленая" п/к, шт 0.35гр 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.500 68
Колбаса "Экстра" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С 5.500 170
Колбаса "Экстра" п/к Халяль шт 0.35гр 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015; 5.500 65
Колбаса "Экстра" п/к Халяль (вакуум) 20 суток при темп от 0 до +6С СТО 21635441.005-2015; 4.500 180
Колбаса п/к Филейная 15 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.005-2015 5.500 226
Колбаса полукопченая "Балыковая", шт 30 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.005-2015 5.600 120
Колбаса "Рамазан" Халяль п/к, шт 0.35гр 30 суток при темп от 0 до +6С ТУ 10.13.14-012-54780900-2018 5.500 65
Колбаса полукопченная "Рамазан" Халяль (вакуум) 20 суток при темп 0...+6С ТУ 10.13.14-012-54780900- 2018 5.000 185
Колбаски "Чесночные" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.500 207
Колбаски в/к н/о "Дачные" (газ) 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441 - 2015; 4.500 189
Сервелат в/к "Европейский" 30 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-022-54780900-09 5.500 230
Сервелат в/к "Европейский" вак. упак. 0,5 кг, шт 30 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-022-54780900-09 5.000 134
Сервелат в/к "Европейский" групп. упак. замор. 4 мес при темп -10*С ТУ 9213-022-54780900-09 1.000 235
* Сервелат в/к "Зернистый" при t= от 0 до +6С, 30 суток ТУ 9213-022-54780900-09 5.500 247
Сервелат в/к "Зернистый" вак. упак. 0,5 кг, шт 30 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-022-54780900-09 5.000 135
Сервелат в/к "Невский" МОЛЛ. 350 гр., шт. 30 суток при t от 0 до +4 С СТО 21635441.005-2015 5.000 90
Копчености и запеченные изделия из мяса птицы
Запеченные изделия из мяса птицы
* Грудка ЦБ запеченная 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 216
* Грудка ЦБ запеченная (вакуум) 15 суток при t от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.500 220
Грудка ЦБ запеченная (газ) 15 суток при t от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.500 219
Крылья ЦБ запеченные вак.уп. 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 10.13.14-026-54780900-2019 4.500 240
Полутушка ЦБ запеченная "Острая с чесноком" 7 суток при t 0...+6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 175
Тушка ЦБ запеченная 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 157
Тушка ЦБ запеченная (газ) 15 суток при t от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.500 165
Тушка ЦБ запеченная Халяль 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 10.13.14-026-54780900-2019 4.500 159
Четверть ЦБ запеченная 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 166
Четверть ЦБ запеченная (газ) 15 суток при t от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.500 170
Копчености из мяса птицы
* Бедро ЦБ варено-копченое 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 195
Бедро ЦБ варено-копченое (вакуум) 20 суток при t 0...+6С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.000 200
* Бедро ЦБ варено-копченое (газ) 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 200
Бедрышко ЦБ варено-копченое вак. упак. Халяль 15 суток при темп от 0 до +6С ТУ 10.13.14 - 026-54780900-2019 3.000 202
Голень ЦБ варено-копченая 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 181
Голень ЦБ варено-копченая (вакуум) при температуре от 0*С до +6*С - 20 суток ; ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 186
Голень ЦБ варено-копченая (газ) 10 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 184
Грудка ЦБ варено-копченая 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 205
Грудка ЦБ варено-копченая (газ) 15 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.000 211
* Грудка ЦБ варено-копченая вак. упак. 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.500 211
Грудка ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 10.13.14 - 026-54780900-2019 4.500 215
Крылья ЦБ варено-копченые 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 205
Крылья ЦБ варено-копченые вак. упак. 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.000 210
Крылья ЦБ варено-копченые вак. упак. Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 10.13.14-026-54780900-2019 3.000 215
Полутушка ЦБ варено-копченая 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 162
Полутушка ЦБ варено-копченая (вакуум) 30 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.000 170
Полутушка ЦБ варено-копченая (газ) 15 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.000 172
Тушка ЦБ варено-копченая 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 157
Тушка ЦБ варено-копченая вак. упак. 30 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.000 159
Тушка ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 10.13.14-026-54780900-2019 4.500 161
Четверть ЦБ варено-копченая 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 6.000 162
Четверть ЦБ варено-копченая (газ) 15 суток при темп 0 до +6С ТУ 10.13.14 -026-54780900-2019 4.500 166
* Четверть ЦБ варено-копченая вак. упак. 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 10.13.14 - 026-54780900-2019 4.500 166
Четверть ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 20 суток при темп от 0 до +6С ТУ 10.13.14-026-54780900-2019 3.000 168
Департамент междугородних продаж 8 (35144) 45-191, тел./факс 45-200
Директор: _____________/______________ 1 декабря 2020 г.
Имя: Хоников Евгений Николаевич
Компания: РАВИС - птицефабрика Сосновская
Адрес: Челябинская область
E-mail: oooravis@bk.ru
Телефон: 3514490-018, 8-449-00-18, 919-335-35-19
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ






авторские права защищены © 2003 www.infomeat.ru


Разделы Портала
--------------------
Пользователи Портала
Товары и Спрос
Объявления
Прайс-листы
Каталог компаний


Товары
--------------------


Купить
--------------------
Продать


Услуги, реклама
--------------------

Комплексная реклама
Подписка на БАЗУ ДАННЫХ
Рассылки Товаров и Запросов
Баннеры
Продвижение сайта
Все услуги Портала







Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Пильнинский завод АгроПромСервис. Мясоперерабатывающее оборудование. Колбасные натуральные бараньи оболочки и кишсырье, бараньи черева и синюги