Мясной Портал Все для мясопереработки
Объявления Регистрация Вход

Продам - МЯСО, МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ в Челябинской области и г.Челябинске

опубликовано: 05.09.2020 13:19
Добавить объявление
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА. Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
1. Цены указаны без учета транспортных расходов.
2. Прайс-лист не является публичной офертой.
3. * скидка не предоставляется
Номенклатура
Номенклатура Сроки хранения ТУ/ГОСТ Вес упаковки, кг. Цена с НДС
Готовая Халяль
Бедрышко ЦБ варено-копченое вак. упак. Халяль 15 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 185
Буженина "Рощинская" из мяса птицы Халяль (вакуум) 15 суток при темп от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 281
Ветчина из мяса птицы Халяль 20 суток от 0С до +6С ТУ 9213-011-00511595-96 5.000 169
Грудка ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 207
Колбаса "Экстра" п/к Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-008-54780900-06 5.000 161
Колбаса вар. из м/п "Докторская" Халяль 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 98
Колбаса вар. из м/п "Новая" Халяль 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 105
Колбаса вареная "Сабантуй" Халяль 40 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-011-5480900-09 5.000 101
Колбаса полукопченная "Рамазан" Халяль 15 суток при темп от 0 до +6С 9213-012-54780900-08 5.000 164
Крылья ЦБ варено-копченые вак. упак. Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 206
Рулет из мяса птицы "Халяль" в/к 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 247
Рулет из мяса птицы "Халяль" вакуум 15 суток, при температуре от 0 до +6 С 5.000 249
Сардельки "Любительские" Халяль полиамид 20 суток при темп 0...+6С СТО 21635441. 004-2015 5.000 113.5
Сосиска "Любимая" из м/п (газ) Халяль 25 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.000 126
Сосиски и/о из м/п "Докторские" (Халяль) 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 100
Сосиски и/о из м/п "Докторские" (Халяль) вакуум 20 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.000 100
Сосиски ио из мп Докторские (Халяль) газ 20 суток при темп 0...+6С СТО 21635441.004-2015 5.000 100
Тушка ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 163
Тушка ЦБ запеченная Халяль 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 163
Четверть ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 20 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 159
Деликатесы
Карпаччо из мяса птицы (штучка) Среднеуральская п/ф (0,100гр) 45 суток при темп от 0 до +6С 10 штук 49р за 100гр
Ломтики "К пиву" (чипсы) из куриного филе. Шт 45 суток, при температуре от 0 до +4*С; ТУ 9213-028-5478090000-2011 20 штук 45р за 100гр
Пивчики (ломтики копчено-запеченные). шт, кг 45 суток, при температуре от 0 до +4*С; ТУ 9213-028-5478090000-2011 20 штук 45р за 100гр
Колбасы
Салями зернистая "Рощинская" сырокопченая, шт 4 месяца при t от +12 до +15 С ТУ 9213-003-54780900-05 1.200 89.9 штучка
Грудинка "Для завтрака" не более 7 суток при t хранения от 0 до +4 С. 5.000 290
Консервы
Говядина тушенная 338 гр срок 3 года ГОСТ 31962-2013 36шт 113
Желудки куриные в собственном соку НОВИНКА!!! 3 года, при температуре от 0 С до +6 С 36штук 60р за штуку
Мясо цыпленка в собственном соку (консервы) 2 года при t от 0 до +2 С ГОСТ 31962-2013 15.000 78.5
Вареные колбасы
Ветчины
Ветчина "Нежная" 20 суток при t хранения от +2 до +4*С ТУ 9213-244-01597945-03 5.000 105
Ветчина "Пикник" 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-244-01597945-03 5.000 165
* Ветчина "Престиж" 10 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-011-00511595-96 5.000 197.5
* Ветчина из мяса птицы "Люкс" 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441. 007 - 2017 5.000 172.9
Ветчина из мяса птицы (в сетке) 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441. 007 - 2017 5.000 191.4
Ветчина из мяса птицы (полиамид) 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441. 007 - 2017 5.000 170
Желированные изделия
* Зельц "Белый" 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-024-54780900-09 5.000 87
Холодец "Домашний" (500гр) (ПКЗ Дубровские) (мясо свиных голов+говядина) 14 суток при t от 0 до +6*С 5.000 125 р за штуку
Колбасы вареные
Колбаса вар. "Деревенская" 30 суток при t хранения от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.000 131
Колбаса вар. "Докторская" ГОСТ 30 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ Р 52196-2011 5.000 194
Колбаса вар. "Кроха" 30 суток при t от +2 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 137.5
Колбаса вар. "Нежная" 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 119.9
Колбаса вар. "Новая" 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 105
Колбаса вар. "Русская" ГОСТ 30 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ Р 52196-2011 5.000 193
Колбаса вар. "Селянская" 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 110.2
Колбаса вар."Докторская" из м/п 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 100.9
Колбаса вар."Молочная" из м/п 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 106.9
Колбаса вар."Останкинская" из м/п 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 109.4
Колбаса вареная "Мортаделла", шт 30 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.000 144 шт
* Колбаса н/о "Ливерная Печеночная" (газ) 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-024-54780900-09 5.000 130
Паштеты
Паштет "Для завтрака" штучка 15 суток при темп от 0 до +6С 4.800 28.8
Хлеб мясной "Традиционный" (вак.) 15 суток при от t 0 до +6 С 5.000 118.9
Рулеты
Буженина "Рощинская" из мяса птицы 350 гр, шт 20 суток при t от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.850 127.90
Рулет из мяса птицы "Новинка" в/к (газ) 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 215
Рулет из мяса птицы "Премиум" в/к (газ) 15 суток при темп от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 260
Сосиски, сардельки, шпикачки
Сардельки "Домашние", МОЛЛ, 400 гр, шт. 20 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.000 62
Сардельки и/о "Антошка" 20 суток при t от +2 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 92.5
* Сардельки и/о "Ароматные" (газ) 12 суток при темп от 0 до +6 С СТО 21635441.004 - 2015 5.000 134
* Сардельки и/о "Говяжьи" (газ) 15 суток при темп от 0 до +6 С ГОСТ 52196 - 2011 5.000 235
Сардельки н/о "Толстячок" (газ) 10 суток при t от 0 до 6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 136
Сосиски "Любимые из мяса птицы" (газ) замор 8 месяцев при t -18 C СТО 21635441.004-2015 7.500 130
Сосиски "Любимые" из мп (газ) 25 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.000 126
Сосиски "С сыром" из мяса птицы 10 суток при t от+2 до +6 С СТО 21635441.004-2015 5.000 128.5
Сосиски "С сыром" из мяса птицы (вак.уп.) 30 суток при t +2...+6С СТО 21635441.004-2015 5.000 129
* Сосиски и/о "Молочные" ГОСТ, газ, вакуум 15, 20 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ Р 52196-2011 5.000 174
Сосиски и/о "Сливочные" ГОСТ, газ, в/у 15, 20 суток при t от 0 до +6*С ГОСТ Р 52196-2011 5.000 155
Сосиски и/о из м/п "Докторские" газ, в/у 15, 20 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 100
Сосиски и/о из м/п "Молочные" 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.000 107
Шпикачки "Москворецкие" (газ) 15 суток при темп от 0 до +6*С; СТО 21635441.004 - 2015 5.000 110
Шпикачки н/о "Прелесть" (газ) 10 суток при t от +0 до +6*С СТО 21635441.004 - 2015 5.000 128
Полукопченые колбасы
Колбаса "Необыкновенная" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.000 182
Колбаса "Пикантная" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.000 167
Колбаса "Рубленая" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.000 175
* Колбаса "Рубленая" п/к порц.уп. 12 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.000 165
Колбаса "Сокольская" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.000 161
Колбаса "Сокольская" п/к порц.уп. 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.000 161
Колбаса "Экстра" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-267-01597945-03 5.000 154.9
Колбаса "Экстра" п/к порц.уп. 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-267-01597945-03 5.000 156.9
Колбаса п/к Филейная 15 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.005-2015 5.000 212
Колбаса полукопченая "Балыковая", шт 20 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.005-2015 4.800 131.9
Колбаски "Чесночные" п/к 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.005-2015 5.000 186
Колбаски в/к н/о "Дачные" (газ) 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-227-01597945-03 5.000 155
Сервелат в/к "Европейский" 30 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-022-54780900-09 5.000 209
Сервелат в/к "Европейский" вак. упак. 0,5 кг, шт 30 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-022-54780900-09 5.000 126
Сервелат в/к "Зернистый" вак. упак. 0,5 кг, шт 30 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-022-54780900-09 5.000 130
Сервелат в/к "Невский" МОЛЛ. 350 гр., шт. 30 суток при t от 0 до +4 С СТО 21635441.005-2015 5.000 89.9
Копчености и запеченные изделия из мяса птицы
Запеченные изделия из мяса птицы
* Грудка ЦБ запеченная (газ), в/у 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 210
Крылья ЦБ запеченные "Сюрприз" (вакуум) 15 суток при t от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 176
Полутушка ЦБ запеченная "Острая с чесноком" 7 суток при t 0...+6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 171
Полутушка ЦБ запеченная "Пикантная в обсыпке" 7 суток при t 0...+6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 171
Тушка ЦБ запеченная (газ) 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 153
Четверть ЦБ запеченная (газ), в/у 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 160
Копчености из мяса птицы
Бедро ЦБ варено-копченое газ, в/у 15, 20 суток при t 0...+6С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 183.9
Голень ЦБ варено-копченая (газ), в/у 15, 20 суток при t 0...+6С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 176
Грудка ЦБ варено-копченая (газ), в/у 15, 20 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 200
Крылья ЦБ варено-копченые вак. упак. 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 195
Полутушка ЦБ варено-копченая (газ), в/у 30 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 160
Тушка ЦБ варено-копченая вак. упак. 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 153
Четверть ЦБ варено-копченая (газ), в/у 15, 20 суток при темп 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 156
Номенклатура
Номенклатура Сроки хранения ТУ/ГОСТ Вес упаковки, кг. 2013 Оптовые, руб./кг.
(43) Готовая продукция
Продукция из мяса птицы
Готовая продукция из мяса птицы
Колбасы
Вареные колбасы
Ветчина
Ветчина из мяса птицы Халяль 20 суток от 0С до +6С СТО 21635441. 007 - 2017 5.500 159
Колбасы вареные
Колбаса вар. из м/п "Докторская" Халяль 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 88
Колбаса вар. из м/п "Новая" Халяль 30 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 95
Колбаса вареная "Сабантуй" Халяль 40 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-011-5480900-09 4.500 91
Рулеты
Буженина "Рощинская" из мяса птицы Халяль (вакуум) 15 суток при темп от 0 до +6 С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.000 271
Рулет из мяса птицы "Халяль" в/к 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 5.000 242
Рулет из мяса птицы "Халяль" вакуум 15 суток, при температуре от 0 до +6 С 5.000 242
Сосиски, сардельки, шпикачки
Сардельки "Любительские" Халяль полиамид 20 суток при темп 0...+6С СТО 21635441. 004-2015 5.000 103.5
Сосиска "Любимая" из м/п (газ) Халяль 25 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 4.500 116
Сосиски и/о из м/п "Докторские" (Халяль) 15 суток при t от 0 до +6*С СТО 21635441.004-2015 5.500 90
Сосиски и/о из м/п "Докторские" (Халяль) вакуум 20 суток при t от 0 до +6 С СТО 21635441.004-2015 4.500 85
Сосиски ио из мп Докторские (Халяль) газ 20 суток при темп 0...+6С СТО 21635441.004-2015 4.200 85
Полукопченые колбасы
Колбаса "Экстра" п/к Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-008-54780900-06 5.500 151
Колбаса полукопченная "Рамазан" Халяль 15 суток при темп от 0 до +6С 9213-012-54780900-08 5.500 154
Копчености и запеченные изделия из мяса птицы
Запеченные изделия из мяса птицы
Тушка ЦБ запеченная Халяль 7 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.500 143
Копчености из мяса птицы
Бедрышко ЦБ варено-копченое вак. упак. Халяль 15 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.000 175
Грудка ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 20 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 4.500 187
Крылья ЦБ варено-копченые вак. упак. Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.000 186
Тушка ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 15 суток при t от 0 до +6*С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.000 143
Четверть ЦБ варено-копченая вак. упак. Халяль 20 суток при темп от 0 до +6С ТУ 9213-026-54780900-2010 3.000 139
Сырая продукция из мяса птицы
Мясо птицы
Тушка цыпленка - бройлера 1сорт охл. Халяль (полимер) 7 суток при t от -2 до +2 С ГОСТ 31962-2013 12.000 154
* Цыпленок - бройлер I с (замор.) "Халяль" 12 месяцев при t -18*С ГОСТ 31962 - 2013 13.000 156
* Цыпленок - бройлер I с (охл.) "Халяль" 5 суток при t от минус 2 до +2*С ГОСТ 31962 - 2013 13.000 154
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы
Бедро ЦБ с кожей (подл.) замор. Халяль 6 месяцев при темп -18С СТО 21635441.003-2015 7.000 156
Голень ЦБ с кожей (подл.) "Халяль" Годен 180 суток, при темп -18С СТО 21635441.003-2015 7.000 130
Голень ЦБ с кожей (подл.) охл. Халяль 72 часа при темп от 0 до +2С СТО 21635441.003-2015 7.000 130
Грудка ЦБ с кожей (подл.) "Халяль" замор. 6 месяцев при темп -18С СТО 21635441.003-2015 8.000 178
Грудка ЦБ с кожей (подл.) охл. Халяль 72 часа при темп от 0 до +2*С; СТО ...
данный текст прайс-листа неполный.
Посмотреть прайс-лист
Имя: Хоников Евгений Николаевич
Компания: РАВИС - птицефабрика Сосновская
Адрес: Челябинская область
E-mail: oooravis@bk.ru
Телефон: 3514490-018, 8-449-00-18, 919-335-35-19
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ






авторские права защищены © 2003  www.infomeat.ru


Разделы Портала
--------------------
Пользователи Портала
Товары и Спрос
Объявления
Прайс-листы
Каталог компаний


Товары
--------------------


Купить
--------------------
Продать


Услуги, реклама
--------------------

Комплексная реклама
Подписка на БАЗУ ДАННЫХ
Рассылки Товаров и Запросов
Баннеры
Продвижение сайта
Все услуги Портала











Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Пильнинский завод АгроПромСервис. Мясоперерабатывающее оборудование.