Мясной Портал Все для мясопереработки
Объявления Регистрация Вход

Продам - ДОБАВКИ, ИНГРЕДИЕНТЫ в Челябинской области и г.Челябинске

опубликовано: 23.03.2019 07:31
Добавить объявление
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА. Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
Юрид. ад. 454074г.Челябинск,ул.Бажова д.91 оф.13 Факт. Ад.: 454074 г.Челябинск, ул.Бажова д.91 оф.13 Телефон 8 351 277-86-24 ,E-mai:veles-uralinbox
ИНН 7452118917, КПП 745201001, БИК 047501906,
р/с 40702810900000004705 в ОАО «УРАЛПРОМБАНК»,корр/сч.30101810600000000906
--------------------------------------------------------------------------
П Р А Й С – Л И С Т
с 09.01.2019 г.
Код Наименование продукции Краткое описание Норма закладки Произво-дитель Цена
Руб.опт розница
СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
360043
Липро-эмульсион
Фосфаты Е 450 (Р205-7,4%), глютамат натрия Е 621, декстроза, животный протеин, соль (содержание в смеси 5,3 %), каррагинат 20-25 г/кг
Финляндия
Лихел-ЛТД
665=
680=
007926 Кинг Функциональная смесь для прозводства вареных колбасных изделий и п/ф 2-3% Финляндия = 000724
Липро ГОСТ Смесь на основе животных белков и фосфатов, применяется для производства всех видов колбас
2-3% Финляндия 682= 722=
360245 Липро-штерн Загустители Е-412,Е-407,Е-425,Е-466,соль, краситель 1-50-50 Финляндия 1090= 1132=
130013 Сикс -эмульгопрод экстра 30 Смесь для связывания воды и жира. для изготовления всех видов колбасных изделий и п/ф. Гидратация 1:25 1,5 кг/100 Финляндия 696= 761=
Коби-Фосс
Эмульситон Смесь карагинанов и камедей,для уплотнения фаршей ММО 1-2 % Болгария 607= 637=
L002 Структурал 2 Пищевые волокна,растительнбелок.загуститель (Е 415),стабилизатор (Е471), декстроза 1-5% Бавария -Гевюрц 332= 357=
118/40 Коби гель Загустители: альгинат натрия (Е401) регулятор кислотности.юсульфат кальция, (Е516) стабилизатор. пирофосфат Е450. молочный белок,для производства имитационных продуктов 1-10-15 Болгария 823= 862=
130014 ЕМС-10 Смесь молочной сывортки с трансглютаминазой 1-8-10
2кг/100 Финляндия 594= 622=
Камедь гуаровая 1:50 китай 270= Карнибрайн Тумблер Спешл Функциональная смесь для придания плотной структуры мясных изделий
Способствует уменьшению потерь влаги при хранении
Нативный крахмал.декстроза. желатин,натуральные ароматы 0,7-1.3
На массу конечног продукта Италия
638= 665=
Компаги Комплексный стабилизатор при производстве мясных продуктов в виде эмульсий
Стабилизаторы Е401 ,У576,крахмал, соль, загуститель Е460.регулятор кислотности 1-2-17
(эмульгатор-масло,жир-вода)
25-30 % Карнимуль Байнд Функциональная добавка для эмульгированных мясных продуктов Обеспечивает хорошую кусаемосить при нагревании.
Эмульгатор Е461,целлюлоза Е460,стабилизатор Е1422. регулятор кислотности ,соль 1-2-12
Эмульгат
Масло
Жир
Вода
20-25% Италия 1204= 1274=
Эмульгатор
ТехТV Для эмульгированных колбасных изделий,п/ф , эмульсий жиров 1:60:60 Германия 2245= 2360=
000214 Лимикс-экстра Смесь загустителей,пищевые волокна,пшеничный белок 0,5-2,0кг/100кг 1/25 Финляндия 796= Карнифреш
Гамбургер ФП 2 Смесь для котлет,фрикаделек.свежие колбаски .мясные начинки
Пищевые волокна,соль,ароматические добавки 1-5 кг на 100кг
Гидр. 1-3 Италия 870= СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
360017 Эстонская Фосфат Е 450 (Р 205-23,6%), глютамат натрия Е 621, декстроза, антиокислитель Е 300, натуральные специи и их экстракты (белый перец, перец «Чили», мускатный орех, мускатный цвет, кардамон, тмин, кориандр, сельдерей 10 г/кг Финляндия
Лихел-ЛТД 683= 360029 Сосиски-комби Фосфат Е 450 (Р 205-22,3%), глютамат натрия Е 621, глюкоза, антиокислитель Е 300, натуральные специи и их экстракты (белый перец, перец «Чили», мускатный орех, мускатный цвет, кардамон, тмин, черный перец, кориандр, сельдерей 8-10 г/кг Финляндия
Лихел-ЛТД 737=
007992 Молочная
новая Смесь имеет пряный вкус с ароматом молока. используется при производстве вареных колбасных изделий.а также с использованием ММО 9-12 г/кг
Финляндия
Лихел-ЛТД 623= 110019 Доктор Кок Смесь для производства вареных колбас ( имбирь, черный перец,мускатный орех . кардамон 6,5 г/кг Финляндия 765= 805=
360982 Мускатная Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, стабилизатор, эмульгатор 7 г/кг Финляндия 857= 902=
007395 Эконом МДМ Для вареных колбас с.большим .. выход .и заменой сырья с фаршем ММО 10г/кг Финляндия 605= 1124 Столичная ГОСТ Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, стабилизатор, эмульгатор, специи 8-9 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 680= 1117 Чайная ГОСТ Для вареных колбас. Состав: фосфат, усилитель вкуса, антиоксидант, краситель, экстракты специй 7 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 615= 110033
Любительская Смокки Смесь с перечным вкусом и выраженной нотой мускатного ореха.
Используется для производства вареных колбасных изделий 1-2 сортов
8г/кг Финляндия 646= 681=
007394
Сливочная Смесь применяется для производства вареных колбас с большой заменой мясного сырья и с фаршем ММО 10
г/кг Финляндия
610= 010825 Сосиски Нежные Смесь для производства сосисек ,сарделек
Стабилизатор Е450 Усилители вкуса ,антиокислитель,.
Смесь натуральных специй ( черный перец.мускатный орех.имбирь.чилисельдерейпаприка 6г/кг Финляндия
723= 761=
000132 «Докторская комби» Для вареных колбас. Перец черный, перец белый, мускатный орех, кардамон, кориандр, аромат молока 8-12гр/кг Финляндия 810= Аромикс Докторская Вкусо ароматическая смесь для производства вареных колбас типа Докторская 5-7 г/кг Бельгия 670= 1126 Сосиски кремовые Германия 664= 005028 Нежная комби Смесь для производства вареных колбас средней и эконом категорий 7 г/кг Финляндия
Лихел-ЛТД 755= 110068 Имбирная Смесь используется для производства вареных колбасных изделий с большой заменой мясного сырья с использованием фарша ММО , а также при производстве п/ф 10 г/кг Финляндия 732= 1142 КнакерМДМ Для вареных и п/к колбас, сосисок, сарделек с большими заменами 8-10 г/кг Германия Бавария Гевюрц 625= 656=
2120 Сардельки «Экстра» Для сосисок, сарделек с небольшими заменами. Содержит экстракты натуральных специй, пряности
6 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 743= 1132 Уральская Для колбас типа «Сибирская» и полуфабрикатов. Состав: фосфат, усилитель вкуса, экстракты специй, пряности, ароматизаторы
8 г/кг Германия
Бавария Гевюрц Комплексная пищевая добавка Аромита Краковская Вкусоароматическая добавка для п/к и вареных колбас.
Нотка черного перца, чеснока ,гвоздичного перца 5 г/кг Польша 958= 1013=
360026 Одесская Стабилизатор Е 450 (Р 205-17,7%), антиокислитель Е 300, специи (горчица, перец «Чили», черный перец, мускатный орех, кориандр, паприка, чеснок), натуральные ароматизаторы, глютамат натрия Е 621, декстроза, соль 8-10 г/кг Финляндия
Лихел-ЛТД 723= 360082 Салями Классик Стабилизатор Е 450, антиокислитель Е 316, глютамат натрия Е 621, декстроза, регулятор кислотности Е 575, натуральные пряности и ароматические вещества (мускатный орех, имбирь, белый перец, чеснок) 12 г/кг Финляндия
Лихел-ЛТД 790= 005472 Сервелат Ореховый Смесь для п/к колбас ,придает колбасным изделиям пикантный вкус и аромат лесного ореха 10 г/кг Финляндия 1114 Краковская ГОСТ Для п/к колбас. Состав: фосфаты, экстракты специй, пряности, регулятор кислотности, стабилизатор цвета 8-10 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 720= 1115 Одесская ГОСТ Для п/к колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, регулятор кислотности, стабилизатор цвета 7 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 588= 80052756 Колвит Уральская Комбинированная смесь (фосфат, антиокислитель краситель, ароматы: копченое мясо, перец, кардамон, орех, чеснок, чили), очень сильный вкус и аромат. Очень хороший вкус и аромат, один из хитов продаж. 14 г/кг Бельгия 637= 110119
Ромовая
Смесь исползуется для производства п/к и варенокопченых колбас
Ароматизатор рома и композиция пряностей придают колбасным изделиям оригинальный вкус 10г/кг Финляндия
870=
510620 Руссервелат Смесь для производства в/к колбас 12гр/кг Финляндия 716=
752=
360027
Пряная Смесь используется для производства п/к колбас тип Таллинская.Польска
Раменская 7-8гр/кг Финляндия 738= 360099 Сервелат Люкс Смесь для производства п/к и в/к колбас.Усилител аромата и ароматизаторы
придают насыщеный мясной аромат,а композиция пряностейтей вкус 12г/кг Финляндия 799= 844=
360064 Краковская Усилитель вкуса (Е 621), экстракты специй и пряностей («Чили», черный перец, мускатный орех, чеснок, горчица, кориандр), декстроза 3-5 г/кг Финляндия
Лихел-ЛТД 914= 964=
360136 Колбаски - Гриль Усилитель вкуса (Е 621), экстракты специй и пряностей («Чили», черный перец, мускатный орех, чеснок, горчица, кориандр. тмин., паприка, белый перец, сельдерей, мускатный цвет 6-8 г/кг Финляндия
Лихел-ЛТД 846= 901=
000212
Экстра Стабилизатор Е450
Усилитель вкуса Е 621, регулятор кислотности Е 330, натуральный специи и экстракты специй (кориандр, кайенне, сельдерей, мускатный цвет, чеснок, паприка, тмин), ароматизаторы (лимон), аромат мяса, глюкоза
10 г/кг
Финляндия
Лихел-ЛТД
814=
000213
Финский
сервелат Смесь используется для производства п/к и в/к колбас.
Колбас с использованием мяса птицы и фарша ММО
10г/кг Финляндия
879= 929=
1128/1 Царская Для производства п/к и в/к колбас
Состав(стабилизаторыЕ451,Е450.экстракты специй. специи,усилитель вкуса,антиоксидант,декстроза ,соль 8-9 г/кг Болгария 897= 942=
008043 Сервелат
Кремлевский Смесь для п/к и в/к колбас.
(семя горчицы,мускатный орех,мускатный цвет,перец белый,черный.чеснок.гвоздика,имбирь, коньяк 10г/кг Финляндия
893= п/к Раух Комплексная смесь для производства п/к колбас 6г/кг Бавария Гевюрц 733= 765=
Терская Смесь для п/к колбас
Стабилизаторы Е450,Е451,экстракты специй ,специи,усилитель вкуса, антиокислитель.аромат мяса. декстроза,соль 10г/кг Болгария 702= 737=
2111 Краинская Для в/к, п/к колбас типа украинской (с тмином 8-10 г/кг Германия
Бавария Гевюрц
674= 707=
001101 Салями Вюрст Для п/к и варено/копченых
Широкого диопазрна себестоимости 15г/кг 676= 125024 Дижон Смесь применяется для производства п/к колбас, колбасок для жарки и купат 15г/кг Финляндия 747= 787=
000901 Домашняя Смесь для производства пельменей и рубленых п/ф состав(кориандр,лук,перец черный, чеснок,имбирь.сельдерей.чили) 5г/кг Финляндия 610= 645=
002423 Братвюрст Смесь для производства п/ф пельменей,котлет. фрикаделек,колбасо для жарки.Состав
(майоран, лук, чеснок,тмин,петрушка.перец .черный ,имбирь,орегано,лим 10г/кг Финляндия 1073= 1135=
360101 Гриль-Маусте Усилитель вкуса (Е 621).сахар.натуральные специи и их экстракты (белый и черный перец, лавровый лист, тимьян, мускатный орех, чили, паприка, 2% от массы Финляндия
Лихел-ЛТД 658= 693=
Комплексная пищевая добавка Галина Смесь исползуется для поверхностной обработки /п/ф.для формирования привлекательного внешнеговида и приятного вкуса продукта 1-1,2% на 100кг Россия АРОМАТИЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
Аромат Сливок
Вкус Сливочный Натуральный аромат сливок 2-5г/кг Германия 796= 836=
Раухшинкенарома Аромат бекона с ароматом копенич 2-5 г/кг Германия 798= 838=
006403 Говяжья Натуральный аромат говядины 2-5 г/кг Финляндия 618= 649=
Эллети говяжий бульон Применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для рроизвод
ства рубленных и тестовых п/ф Состав(
соль,усилитель вкуса и аромата Е621,растительны жир.лук сушеный,перец черный молотый.дрожжев экстракт, мальтодекстрин, сахар.
Петрушка сушен,
лимонная к/та.
лавровый лист.
ароматизатор говядина.колер
карамельный
1-1.2 кг/100кг Россия 278= Пормер Умами Смесь натуральных специй. Усиливает вкус продукта .
Раскрывает пятый вкус 2-5г/кг Италия 2438= Супер Вкус Смесь для производства мясных издеоий. Состав (соль
сахара,имбирь.кориандр. ароматизаторы)
Нивелирует вкус курицы От 2г/кг германия
672= 702=
3111 Аромат «Альпийский» Мясной аромат для продуктов с большими заменами. 1-2 г/кг Германия
Бавария 761= 796=
3112 Аромат свинины Натуральный аромат свинины. 1-2 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 653= 683=
3113 Аромат говядины Натуральный аромат говядины. 1-2 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 618= 648=
3115 Фляйшарома Мясной аромат со стабилизатором свежести. 1-2 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 765= 802=
360439 Аромат свинины
Ли-порк Натуральный аромат свинины. Для усиления вкуса и аромата колбасных изделий и п/ф 3-5 г/кг Финляндия 711= 746=
003660 Ли Биф Экстра
Смесьдля усиления мясного вкуса и придания выраженого вкуса аромата сливок
Применяется для производства мясных изделий 2-5г/кг Финляндия =
3116 Аромат жареного мяса Натуральный аромат со вкусом жаренного мяса 1-2г/кг 706= 741=
КРАСИТЕЛИ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ЦВЕТА.
Бавария колор Биф Гемоглабин крови,краситель Е124.антиокислитель Е316 2-5 г/кг Бавария Гевюрц 709= 749=
7111 Бавария Колор Сухой краситель для вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и рассолов. 0,5-1,5 г/кг Германия
Бавария Гевюрц 519= 539=
125016 Натуральный краситель Смесь применяется для всех видов колбасных изделий 50-150г/100кг Финляндия 663= 693=
Ферментированный рис 100-200 г/100кг Китай Колорант К ЛЮКС 1036= 1092=
Вюрцколор Н 594= 614=
КОНСЕРВАНТЫ И ОСВЕЖИТЕЛИ
7115 Бавария фреш Стабилизатор свежести ,сохраняет свежий вид и вкус продукта 2-5 г/кг Бавария Гевюрц 509= 531=
7150 Галафреш Макс Консервант освежитель 6-8 г/кг Агира 605= Лактофреш Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения срока годности 1-5г/кг Бавария Гевюрц 429= 449=
Пигарома Аромат мяса 3-5г/кг Дегарома 594= 625=
Униконс XXL
Пищевой консервант
Нового поколения Универсальный консервант для всех видов продуктов
50-100г/100кг Россия 3366= Натурокси - антиокислитель-ная система Смесь натураль-
ных растительных
экстрактов.способствующих замед-
лению процессов
окисления.Не
влияет на вкус
конечного продук
0,1-0,3%
Италия 1066= 1116=
Секурол Препарат для обработки тушек птицы и ее частей после забоя. 1л на
10000л
воды Россия 2550= Антисептик
Септоцил Применяется для обработки помещений, тары
спецодежды.
Уничтожает все виды плесени,кишечнуполочку,сальмоне-лу и т.д. 1-20-30 Россия 1836= РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВЕТЧИН И ДЕЛИКАТЕСОВ
9111 Пекель-уни Универсальное средство для шприцевания говядины свинины
Выход 150-170% 7кг /100л Бавария Гевюрц 575= 601=
4111 Пекель-стар Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин
Выход 155-175% 6кг/100л
Для ветчин 35г/кг сырья Бавария Гевюрц 671= 701=
Витасол S8 Для цельномышечных продуктов и ветчин с большим выходом 180-200% 26,66 г/кг Польша 617= Ветчинол 300 Смесь для приготовления рассола для цельномышечных продукто,ветчин и вареных колбас с большим выходом Болгария 722= 763=
Лакмикс Смесь для приготовленния рассола для цельномышечных продуктов и ветчи 4-7г/кг Болгария 643= 685=
Гравицап Смесь на основе цитратов .Для производства рубленых п/ф .шашлыка 2кг/100
40л/вод Германия 572= Чикен-донер Смесь для иньектирования курицы Болгария 496= Карнибрайн
СТС 5
СТС А4 Смесь на основе цитратов Для приготовления кусковых п/ф. шаурмы, фаршей 0,25-0,4% Италия 614= 644=
ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Сканпро 1025/4 .Структурный животный белок для п/к колбас и п/ф Гидратация 1-2-3 Дания Сканпро БР-95 Высокофункциональный ...
данный текст прайс-листа неполный.
Посмотреть прайс-лист
Имя: Гостичева Лидия
Компания: ООО"Велес"
Адрес: Челябинская область
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ






авторские права защищены © 2003  www.infomeat.ru


Разделы Портала
--------------------
Пользователи Портала
Товары и Спрос
Объявления
Прайс-листы
Каталог компаний


Товары
--------------------


Купить
--------------------
Продать


Услуги, реклама
--------------------

Комплексная реклама
Подписка на БАЗУ ДАННЫХ
Рассылки Товаров и Запросов
Баннеры
Продвижение сайта
Все услуги Портала











Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Пильнинский завод АгроПромСервис. Мясоперерабатывающее оборудование.